Путь до главной:  Старая ферма >> Строим дом >> Кровля на все времена

Кровля на все времена

(0 голосов)
   Мягкая кровельная плитка из Финляндии – это очень высококачественный материал, который отвечает высоким запросам европейских потребителей. Он радует глаз своими разнообразными цветами и внушает доверие замечательными эксплуатационными характеристиками. Материал герметичен и, что немаловажно, морозоустойчив.
 
гибкая церепица
 
   Битумная черепица является самым известным материалом в мире для скатных кровель в частном домостроении. Архитектурная пластичность гибкой кровли настолько велика, что позволяет даже при весьма скромном проекте дома придать ему запоминающийся вид. Плитка подходит как для городской, так и для сельской архитектуры, и отлично защищает от осадков.

   Маленький вес этой черепицы и разнообразие цветов привлекают архитекторов и проектировщиков. Свыше 60 процентов архитекторов знакомы с маркой Ruflex и предпочитают работать именно с ней. Мягкая черепица весьма успешно формирует внешний вид загородных домов во множестве различных стилей. В последнее время архитекторы выбирают мягкую кровлю гораздо чаще, чем керамическую черепицу или металлочерепицу. Это происходит потому, что данная битумная черепица легче, и проще монтируется, обладая при этом отличными эстетическими свойствами.

   Производимая компанией Katepal гибкая черепица Ruflex является одной из четырех финских торговых марок, представленных сейчас на российском рынке. Эксплуатационные характеристики Ruflex часто сравнивают с аналогичным материалом Icopal. Но Ruflex предоставляет более широкую цветовую гамму, что дает больший простор для творчества. Кроме того, она эластичная и мягкая, позволяет легко обустраивать усложненные кровельные формы, наилучшим образом защищая от воды.